首页 新闻中心>公司新闻

公司新闻

海若第五届董事会第三次会议圆满召开
发布时间:2018-09-17 作者:孙辉 来源:航空物流业务部-海若 字体大小:  A+      A-

 

        2018年9月7日,广州海若信息技术有限公司(以下简称:海若)第五届董事会第三次会议在广州后沙峪中航信产业园区圆满召开。

        海若董事及监事参加了此次会议,共同审议并一致通过了选举柯永忠为海若董事长,海若法定代表人,聘任李银为海若总经理等9项议案。

        本次董事会的召开,形成了海若新一届的领导团队,为公司今后的稳步发展奠定了坚实的基础。海若公司在股东方的大力支持下,在董事会的决策领导下,将认真贯彻公司“十三五”发展规划,加快市场开拓和产品建设进程,不断提升信息化服务水平,努力实现航空公司、机场货站及物流平台等各项业务的持续增长。



航信之任:

汇聚信息力量 构筑最佳平台提供品质服务 创造卓越价值

. . . 详细 >
  •     010-65669939
  •     bangongshi@infosky.com.cn
  •     bangongshi@infosky.com.cn

法律声明|联系我们|RSS订阅|使用帮助|网站地图

广州海若信息技术有限公司 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号